top of page

Rayados vence a Toros de RGV FC y se llevan la Copa Independencia

Los Rayados vencieron con un contundente 5-1 a los Toros de RGV FC en el HEB Park, con lo cual se quedaron con la primera edición de la Copa Independencia.

Este tercer partido de pretemporada inició con un par de llegadas del Monterrey y dos ocasiones de gol pintaban para un gran partido de los visitantes.

Al minuto 20 Maxi Meza pinchó el balón para bombear al portero y anotar el primero del partido.

En el 35', Alfonso González remató de cabeza un rechace del portero local para anotar el segundo para los del Cerro de la Silla.

Pasaron 6 minutos y nuevamente "Poncho" encajó el balón en las redes con un remate de pierna derecha, luego de un centro de Michell Rodriguez y un recentro de Gustavo Sánchez, con lo cual González firmó su doblete.

Para la segunda mitad del partido, se realizaron varios cambios, pero la intensidad y las ganas de conseguir el triunfo se mantuvieron intactas.

Los dirigidos por Javier Aguirre no bajaban la guardia y se iban al frente con llegadas por ls costados por parte de Daniel Lajud y Kaleth Medina respectivamente.

Fue Edson Gutiérrez, quién al minuto 58', disparó de media distancia para incrustar el balón en la portería rival, y poner el cuarto para los Rayados.

Para el final del partido, al 86' los Toros anotaron el gol del descuento, luego de un centro pasado, que remataron cruzado.

A pesar de la ventaja, los Rayados siguieron volvados al frente y obtuvieron su recompensa.

Jaziel Martinez recibió el balón en linderos del área y disparó cruzado para anotar el quinto del partido y con este levantar la Copa Independencia, en los Estados Unidos.

Este es el segundo triunfo de Rayados en Pretemporada, y el próximo domingo 11 de julio viajarán a San Antonio, Texas, para enfrentar a las Chivas en el Alamo Dome.